您的位置:首页 >>  常见问题

 

常见问题

Q:表示提问      A:表示回答

 

Q:如何通过移动端访问网站?

A:打开移动终端上的浏览器,扫描网站首页右侧浮窗中的二维码(退役军人云课堂)即可进入移动端查询信息或学习;或者在浏览器地址栏输入本网站地址:http://hbjp.org.cn/ ,即可自动跳转至移动端。

 

Q:如何通过手机或平板登录网站?

A:安卓系统的移动终端可直接在应用宝中搜索“河北军培”,点击下载安装。苹果系统移动端可到苹果商店下载安装。安装完成后,可以通过点击客户端APP登陆学习。

 

    苹果系统或安卓系统均可访问移动网页版,移动端访问到移动首页,点击进入专题培训班,即可在移动网页端登陆进行学习。

Q:账号密码不对登陆不进去怎么办?

A:请联系管理人员,帮助清除密码,清除可无密码登录,登录后再修改个人密码。

 

Q:如何进入学习和考核?

A:学员登录后,选择对应的培训班类型后,自动跳转到我的培训页面,在我的培训页面点击“进入学习”可查看学习课程和查看考试列表,参加学习和考试。

 

Q:怎么向管理员提问题,并查看问题是否回复?

A:在网站的导航菜单中点击“使用说明”菜单的 “培训交流”即可进行提问,问题自动提交给管理员,回复情况可在此处进行查看。

 

Q:视频课件不能播放,提示请安装Flashplayer插件是怎么回事?

A:以上提示,是由于用户电脑没有安装flash player插件,视频课件需要以上插件支持播放,用户需下载并安装flash player插件。 

 

Q:为什么必修课学习达到后没有给学分?

A:必修课课件学习时长达到规定时长以后,要求与课件对应的考试也要达到合格成绩才能获得相应的学分。

 

Q:为什么在移动端学完课件后,没有记录学时?

A 移动端课件可随意拖动进度条,学习时长是记录实际学习时长。