您的位置:首页 >>  培训资讯 >> 保定市2020年度军队转业干部培训班开班

保定市2020年度军队转业干部培训班开班

  12月23日,保定市2020年度军队转业干部培训班正式开班, 79名计划安置军转干部参加本次培训,市退役军人事务局党组副书记、副局长赵雪峰同志出席开班典礼并讲话。

  赵雪峰副局长在讲话中强调,军转培训是军转安置工作的重要内容和重要组成部分,做好培训工作是新时代新征程的需要;是新事业新发展的需要;是新业绩新作为的需要。希望全体学员要端正学习态度,放下身段、遵守纪律,充分发挥主观能动性,集中精力完成好培训任务,做到学有所获、学有所用,尽快实现军地转变,努力做到有所作为。

  此次培训采取“集中授课+在线培训”相结合的方式进行,针对军转干部特点和党政机关公务员岗位知识、能力素养等需求,邀请高校优秀教师和通过“河北省退役军人云课堂”,围绕党的十九届五中全会精神、坚定理想信念、依法行政治理体系等知识科学设置培训课程,为军转干部尽快适应角色转换,融入地方经济社会建设提供有力支撑。