您的位置:首页 >>  培训资讯 >> 欢迎退伍老兵光荣返乡——河北省退役军人网上招聘平台助您踏上新征程 再创新辉煌

欢迎退伍老兵光荣返乡

——河北省退役军人网上招聘平台助您踏上新征程 再创新辉煌


   昔日从军报国,今朝扬帆起航。河北省退役军人网上招聘平台,是省退役军人事务部门研发的退役军人专属平台,具有流程科学、功能齐全、高效便捷、影响力大等特点。上线以来,先后组织京津冀线上专场招聘会、“无接触”春季专场招聘会、有特长退役军人专场招聘会等招聘活动,在退役军人和用人单位之间架起了沟通桥梁,被新华社、人民网等国内各大媒体专题报道,引发强烈社会反响。平台深耕燕赵、辐射华北,注册用户既包括保利、万科、国美、顺丰等国内知名企业,也涵盖北国、新峰等省内重点企业,招聘岗位涵盖各领域各层次,充分满足退役军人不同需求。目前,“上平台、找工作”已成为省内退役军人就业优选,“用平台、发信息”成为许多用人单位招聘共识。我省退役军人参加退役军人信息采集后,即可免费注册平台,对照招聘信息填报求职意向,通过自主选择招聘岗位、平台智能匹配,实现线上精准对接,快速达成就业意向。

   诚邀广大退役军人登录河北省退役军人网上招聘平台咨询了解。平台将助力您踏上新征程、再创新辉煌!

平台优势

权  威

   河北省退役军人网上招聘平台,是按照省委、省政府要求,省退役军人事务厅组织研发的我省退役军人网上招聘平台,由省退役军人服务中心负责管理使用,是全省唯一退役军人专属的网上招聘平台,在精准服务退役军人高质量就业、助力用人单位招聘人才中发挥了重要作用。

智  能

   平台采用“大数据+AI”技术,通过信息采集系统资源共享,自动识别、智能匹配,精准对接退役军人、用人单位双方需求意愿,实现专业对口精准“直选”,大大缩减招聘周期,快速达成就业意向。

便  捷

   平台集快速注册、短信提醒、视频远程面试等功能于一体,为用人单位和退役军人提供全免费全流程服务,帮助求职退役军人足不出户实现就业愿望,企业迅速高效招聘人才。

丰  富

   平台上线以来,包括河北海事、河北消防、万科、顺丰、海康威视、长城汽车等4000多家用人单位免费注册,累计发布招聘岗位13万余个,涉及符合退役军人技能特点和素质能力的行政管理、项目经理、海员、消防员等6000多类,已有6000余名退役军人通过面试找到工作。

退役军人登录注册方式

   直接搜索“河北省退役军人网上招聘平台”在首页即可找到平台入口,或登录网址http://tyjrswt.hebei.gov.cn/zppt/;

   关注河北省退役军人事务厅微信公众号,点击[互动服务]或扫描下方二维码下载退役军人APP(注册平台需首先完成退役军人信息采集)。

平台使用方式

   打开招聘平台,点击[立即注册],按提示输入相关信息,点击[注册]即完成;

   注册成功点击[我的简历]—[修改个人信息]修改完善简历信息,补充完善简历信息有助于求职成功;

   点击[岗位查询]查看推荐岗位,也可进入[全部岗位]根据学历、期望月薪或工作所在地等条件进行精确搜索,找到意向岗位后点击[加入意向];

   选满3个意向岗位后,回到[我的简历]界面,点击[意向岗位]中的[提交简历]进行投递;

   提交简历后在[应聘进度]中可查看进展情况和面试信息,同时将通过短息发送面试通知。

   提示:每位退役军人每周可投递4次简历,请珍惜每一次投递机会。

                                                                                                                                              (信息来源:河北省退役军人服务中心)