您的位置:首页 >>  培训资讯 >> 石家庄市2019年度军转干部行政管理培训班开班

石家庄市2019年度军转干部

    行政管理培训班开班 

817日,石家庄市2019年度军队转业干部行政管理培训班开班。2019年安置到石家庄市的171军转干部集中开展培训。培训班采取线上线下同步推进的方式组织实施,结合疫情防控要求,分四批开展学前培训,省退役军人培训就业中心工作人员围绕在线培训系统使用进行了授课辅导和教学演示。


此次培训遵循“学用结合、按需施教、注重实效”原则,主要围绕党性修养、知识更新、角色转换和能力提升设置培训内容。为全面落实常态化疫情防控要求,培训以网络在线教学为主,依托网络培训平台,在“河北省退役军人培训就业网”开设2019年度石家庄市军转干部培训班”,充分发挥网络平台优质教育资源丰富、学习方式灵活便捷优势,采取菜单式自主选学模式,由军转干部在PC端和手机端进行自主学习,完成规定学时学习后参加线上考试。培训期间组织参观见学活动,赴西柏坡纪念馆、石家庄规划馆和现代企业进行参观学习,引导军转干部加强初心使命教育,了解城市规划建设,感受现代企业发展,进一步激发投身“现代省会、经济强市”建设热情动力。