您的位置:首页 >>  培训资讯 >> 唐山成立退役军人就业创业促进会邓鹏当选会长

唐山成立退役军人就业创业促进会邓鹏当选会长

    6月29日,唐山市举行唐山市退役军人就业创业促进会第一次会员代表大会暨成立大会。唐山市退役军人事务局、市民政局、市行政审批局有关领导参加了成立大会。

    会上宣读了《唐山市行政审批局关于准予唐山市退役军人就业创业促进会成立登记的行政许可决定书》,审议通过了《唐山市退役军人就业创业促进会章程》《唐山市退役军人就业创业促进会会费管理办法》,选举产生了唐山市退役军人就业创业促进会第一届理事会理事成员以及促进会会长、副会长、秘书长。新当选的第一届会长邓鹏做表态发言。

 

    唐山市退役军人事务局党组书记、局长解桂林同志就唐山市退役军人就业创业促进会的成立表示祝贺,并希望协会牢记使命责任,正确履行职能,争做服务退役军人的典型样板;明确目标方向,聚力工作重点,争做实习实训、创业创新的典型样板;夯实工作基础,加强自身建设,争做科学管理、规范发展的典型样板。

    作为服务退役士兵就业创业的公益性社会组织,促进会将通过政策宣传、信息采集交流、就业培训、推荐就业、创业帮扶等形式,协助政府做好退役士兵就业创业服务工作,为唐山市认真落实习近平总书记“六稳”“六保”要求,深入开展“三创四建”活动,提供了有力的平台抓手,为持续抓好退役军人就业创业工作,引导广大退役军人投身唐山高质量发展“主战场”扩宽了新视野、开辟了新路径。


唐山市退役军人就业创业促进会

名誉会长:姜经洪、周宏贵、王荐明

会    长:邓鹏

副 会 长:李振余、张凤全、白雪、王永岭、王艳辉、张乐明、杜志军

秘 书 长:安希民