您的位置:首页 >>  图片新闻 >> 2019年度省直军转干部培训班学员赴正定塔元庄开展参观学习

2019年度省直军转干部培训班学员
赴正定塔元庄开展参观学习

     为帮助军转干部直观感悟我省农村的发展变化,熟悉了解村情民意,提高服务经济社会发展的能力,12月20日上午,省退役军人培训就业中心组织2019年度省直军转干部培训班参训学员,赴正定县塔元庄开展“感悟农村新变化”参观见学活动。

 

    正定是习近平总书记工作过的地方。在习近平总书记的亲切关怀下,正定塔元庄村发生了巨大的变化,成为我省远近闻名的小康村。在活动中,学员们参观了塔元庄村民中心文化长廊、村史馆和电子商务产业园,观看了“蝶变塔元庄”纪录片,了解了塔元庄村在两委班子带领下,逐步发展成为富裕村、文明村、幸福村的奋斗历史,纷纷为我省新农村的发展变化点赞、喝彩。

 

    通过参观见学活动,参训学员初步了解了我省广大农村发生天翻地覆地变化的实际情况,开阔了视野,增加了阅历,进一步增强了全面建设经济强省、美丽河北的信心,收获满满,受益匪浅。