您的位置:首页 >>  图片新闻 >> 河北省退役军人培训就业中心河北省军队转业干部服务中心举行揭牌

河北省退役军人培训就业中心  

河北省军队转业干部服务中心

举行揭牌仪式

    2019年12月10日上午,河北省退役军人培训就业中心和河北省军队转业干部服务中心共同举行揭牌仪式。省退役军人事务厅党组成员、副厅长张旭庆、省军区转业办主任孔令桥为两中心揭牌。厅相关处室负责同志、两中心全体干部职工及参加2019年度省直单位军转干部培训班的学员代表参加了揭牌仪式。

    张旭庆副厅长在揭牌仪式讲话中强调,两中心重新组建并挂牌,标志着我省退役军人培训就业和军转干部服务工作进入一个新阶段,对于我省落实“以退役军人为中心”的工作理念,加强退役军人工作力量,为广大退役军人提供更加专业、精细、优质的服务具有重要意义。希望两中心全体干部职工切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的工作队伍。要把准职能定位、发挥职能作用,强化责任担当,认真履职尽责,积极探索适合时代发展的培训服务手段,构建系统完备、科学规范、运行高效面向全省退役军人的教育培训与服务职能体系,为促进全省退役军人实现工作转轨、事业转型、人生转段的目标做好服务保障,为建设经济强省、美丽河北做出积极贡献!